По информации луганского блогера Сергея Иванова, со стороны Красного Луча в направлении Луганска отправились семь автомобилей \»Урал\» с гаубицами Д-30 на прицепах в сопровождении 4-х тонированных микроавтобусов.

Казаки Павла Дремова могут ударить по городу Луганску с использованием артиллерии, сообщил луганский блогер Сергей Иванов в своем Facebook.

\»Очень похоже, что приближается очередь команданте Плотницкого (глава \»ЛНР\» Игорь Плотницкий – \»ГОРДОН\»), лидера общественного движения \»Мир Луганщине\», ответить за развязанный им кровавый террор и стать очередным дохлым героем \»ЛНР\», – написал журналист.

По информации Иванова, со стороны Красного Луча в направлении Луганска отправились семь автомобилей \»Урал\» с гаубицами Д-30 на прицепах в сопровождении 4-х тонированных микроавтобусов.

\»Видимо, это и есть часть той самой казацкой \»обратки\», о которой так цветасто говорил харизматичный шизофреник Дремов\», – подытожил журналист.

\»С самого начала российской инвазии в Донбасс я ни на секунду не сомневался в том, что рано или поздно орки, ставшие на сторону оккупантов, перегрызутся между собой, и целая череда недавних разборок в раннечикагском стиле — самое яркое тому подтверждение.

Очень похоже, что приближается очередь команданте Плотницкого, лидера общественного движения \»Мир Луганщине\» (OMG), ответить за развязанный им кровавый террор и стать очередным дохлым героем ЛНР.

Пару часов назад со стороны Красного Луча в направлении Луганска отправились 7 \»Уралов\» с гаубицами Д-30 на прицепах в сопровождении 4-х тонированных микроавтобусов. Видимо, это и есть часть той самой казацкой \»обратки\», о которой так цветасто говорил харизматичный шизофреник Дремов.

Что ж, а la guerre comme а la guerre. Прогревайте \»ханнелоры\», друзья мои. Такой замес нельзя пропустить.

Всех знакомых мне вменяемых луганчан, имевших несчастье остаться в городе, я предупредил о возможном артиллерийском ударе, и искренне надеюсь, что никто из них не пострадает. Держитесь, но лучше — уезжайте, — пишет блогер.

Ранее Сергей Иванов сообщил, что власти \»ЛНР\» проводят карательные операции против \»своих\». Бойцы батальона боевиков \»Бэтмен\» обвинили так называемого председателя \»Луганской народной республики\» (\»ЛНР) Игоря Плотницкого в организации убийства их главаря Александра Беднова (Бэтмена).

Один из руководителей так называемых \»казаков\», контролирующих город Стаханов, Павел Дремов выступил с жесткой критикой лидера \»ЛНР\» Игоря Плотницкого, обвинив его в краже угля, проведении нечестных выборов и сотрудничестве с бывшими членами украинской Партии регионов. В частности, Дремов рассказал, что Плотницкий связан с Натальей Королевской и Александром Ефремовым.