Сегодня вату рвет не по детски, кипишь на сепаратских пабликах превышает градус паники как никогда! Дело в том, что под вечер прошла информация, что под Лутугино был убит \»герой\» обороны Луганска, начальник штаба четвертой бригады ЛыНэРо, а проще говоря, местный алконавт и урка — Александр Беднов, более известный как… Бэтмен!

Ситуация такова, что свои же, бравые ополченцы ЛНР задержали комбата ГБР Бэтмена Беднов и его жену, используя при задержании оружие, ведь \»темный рыцарь\» добровольно сдаваться \»побратимам\», а проще говоря собутыльникам, не собирался. В результате, по предварительной информации было убито убито 4 террориста с позывными Витязь, Кот, Золотой, и Бритва.

Позже стало известно, что в результате задержания было ликвидировано 6 сепаратистов, в том числе и Бэтмен, а так же сожжен броневик и машина сопровождения Беднова. Примечательно, что прояснились и обстоятельства \»задержания\» — оказывается это была стандартная засада! То есть ни о каком аресте и сопротивлении речь не шла, а больше походило на передел сфер влияния и устранения конкурента, который был, как никак, но \»типа\» герой!

Но время идет, а информационный кипишь в ватном стане не прекращается. И уже идет речь о ликвидации всей охраны Бэтмена, а это минимум 9 человек и о том, что сам \»герой\» сейчас с тяжелым ранением находится в подвале…

Что тут скажешь, конечно жаль, что сработала не ДРГ ВСУ в данном случае, перемирие же! Но, примечательно, что террористы рубят друг друга не взирая да достижения в ватной реальности и регалии. Кто знает, может так по пьяни и Моторолу зарубят. Кстати, а где Моторола? Давно о нем нечего не слышно.

Источник: zloy_odessit