В то время как в России Путина считают человеком года, в остальном, цивилизованном мире, на его достижения в 2014-м смотрят с большей долей реализма и присваивают ему отнюдь не лицеприятные регалии и звания. В частности, Международная группа журналистов OCCRP присудила президенту России Владимиру Путину почетное звание — коррупционер 2014 года.

Данная организация — это независимый проект репортажей об организованной преступности и коррупции (Organized Crime and Corruption Reporting Project (OCCRP) и специально для несравненного и обожаемого Владимира Владимировича было уделено внимание в виде целого цикла репортажей, в котором обосновывается во всей своей красе \»победа\» Путина в непростом состязании.

Стоит отметить, что конкурировал президент всея Российской Федерации с одиозным премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном и его коллегой из Черногории Мило Джукановичем. Путин же обставил этих деятелей, в своем безудержном стремлении по превращению России в крупный центр по отмыванию денег; за обеспечение организованной преступности в Крыму и на Донбассе; за его безупречную репутацию непрепятствования преступной деятельности; и за ведение государственной политики с использованием преступных группировок в качестве компонента государственной политики — как отмечают журналисты.

Что же, остается лишь поздравить в равной степени как Путина, с победой, так и россиян, с таким сильным и непобедимым лидером… ведь президент России уже не в первый раз выбивается в финал данного рейтинга.

Источник: zloy_odessit