Прямо праздник какой-то наблюдается с 1-го января в Украинском правовом пространстве. Не успели развернуть компанию по разборке полетов на \»Интере\», как взялись и за Наталью Королевскую. Сию персону подозревают в том, что она финансирует боевиков, а также «эксплуатирует рабский труд несчастных людей». Именно с такой трактовкой был направлен запрос в Генпрокуратуру народным депутатом о БПП Ириной Геращенко. Что-то фамилия больно знакомая… кхм.

Народный депутат Геращенко, в своем запросе просит правоохранителей проверить деятельность нардепа от «Оппозиционного блока» Натальи Королевской, а именно:

«Проверить информацию о причастности Королевской к финансированию террористов и убийц, которые сами признаются в ее поддержке. А вообще-то на Донбассе даже малые дети знают, что эта панянка, которая на камеры рвет на себе свои жилетки «за мирных жителей», продолжает зарабатывать на нелегальных копанках и эксплуатации рабского труда несчастных людей», — сообщает госпожа Геращенко.

Так же, депутат подчеркнула, что Генпрокуратура обязана оперативно проверить информацию о причастности Ефремова и Королевской и их семей к финансированию террористов и сепаратистов.

Лучше поздно, чем никогда, но как бы Александр Ефремов с альпийских курортов франции, где он сейчас прибывает, не направился на прямую в Москву, а госпожа Королевская… Кстати, а где Королевская?

Источник: zloy_odessit