\"Янукович\"Голливудский режиссер Оливер Стоун взялся за фильм про Януковича и Майдан, чтобы рассчитаться с долгами. Такое мнение на своей страничке в Facebook выразил народный депутат Антон Геращенко, передает Укринформ.

«Американские знаменитости — кино актеры, телезвезды, певцы и кинорежисеры зачастую привыкли жить не по средствам. … Оливер Стоун, судя по всему, по уши в долгах и ему просто нужны деньги — много денег», — написал Геращенко.

По его убеждению, чтобы заработать и избавиться от кредиторов, Стоун готов взять интервью и снять фильм «хоть про черта лысого». «И деньги эти, пахнущие для украинцев кровью Героев Небесной Сотни, пожарищами Майдана, коктейлями «Молотова» для Оливера Стоуна не пахнут ничем. Он циник», — считает нардеп.

«Жаль конечно, что трехкратный обладатель Оскара на старости лет превращается в пропагандиста кровавого диктатора Януковича. Но такой уж его удел», — подытожил Геращенко.

Как сообщалось, голливудский режиссер Оливер Стоун собрался снимать фильм про бывшего украинского президента-беглеца Виктора Януковича, с которым уже записал 4-х часовое интервью.