\"123\"Россия на сегодняшний день претендует занять своё место в списке стран поддерживающих терроризм.

С молчаливой поддержки правящего режима Путина в России давно закрывают глаза на создание бандформирований. И происходит это потому, что группы террористов внегласно напрямую подчиняются Кремлю.

Взять к примеру кадыровцев. “Под носом” у Путина создана мощнейшая военизированая бригада чеченцев.Не далее как вчера на митинге, где присутствовали более 20 тысяч вооружённых людей, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сказал : ” “Мы заявляем на весь мир , что являемся боевой пехотой Владимира Путина. Если поступит приказ, мы докажем это на деле. Десятки тысяч бойцов, прошедших специальную подготовку, просят национального лидера считать их особым отрядом, готовым защитить Россию”, — заявил Рамзан Кадыров.

А Путин молчит. Рассказывает о стремлении к урегулированию конфликта на востоке Украины, в то время как тот же Кадыров, на право и на лево, заявляет о стремлении отправиться со своими лучшими боевиками на Донбасс. Путин молчит, в то время как Жириновский учавствует в финансировании террористов на Украине, в то время как другие чиновники разного уровня открыто призывают к прямому военному вмешательству на Донбасс.

А Путин молчит и “ничего не видит”.