Интересно будет посмотреть во, что выльется движение на Манежке, гордо названное Евроманежкой, по аналогу Евромайдана. Фантазии и креатива, конечно, 0,1, но ладно. давайте без критики, ведь тем кто осмелился сегодня туда прийти, придется не сладко, ибо в течении всего дня в Белокаменную стягивалось все что только можно и не можно стянуть.

Все станции метро в центре переполнены полицией, площади, улицы, переулки — наводнены автозаками. На фоне всей этой феерии тоталитаризма, небольшие группы активистов смотрятся настолько тщедушно, что не так становится смешно, вспоминая сравнение с Евромайданом, сколько страшно за этих людей.

Между тем, поодаль от собравшихся активистов замечены так же группы со свернутыми флагами георгиевской расцветки. Будут провокации? Ну, а как же без них, причем уровень жестокости прогнозирую запредельный.

К слову сказать, тамошний \»святой\», Леша Навальный, уже на всех парах мчит, без него же никак, народу нужны поводыри или сами поводыри себя же и навязывают? Ладно, наблюдаем.

Автор: zloy_odessit