Крыса загнанная в угол начинает визжать и бросаться на людей,но ещё один прыжок и она угодит в капкан…

«Россия демонстрирует готовность к началу крупномасштабной войны в Европе. Дмитрий Медведев объявил ультиматум: вступление Украины в НАТО станет «красной чертой», за которой Запад ждут «крайне негативные последствия», а Киев станет «потенциальным военным противником».

Дмитрий Медведев, занимающий в России кресло премьер-министра, 23 декабря написал в пока еще работающем Фейсбуке, что Украина, отказавшись от внеблокового статуса, может оказаться в списке стран – “потенциальных военных противников” РФ.

По словам Медведева, Москва этого так не оставит: фактическая заявка на прием в НАТО будет иметь “крайне негативные последствия” (очевидно, для Украины), а России “придется реагировать” на своеволие Киева.

Что именно имеется в виду, премьер не уточнил, но жители Украины и так неплохо себе представляют, что в Кремле обычно называют “крайне негативными последствиями”. В лучшем случае – очередные торговые ограничения, в худшем – очередное вторжение российских войск на украинскую территорию. «-

Путин угрожает перейти к военным действиям по всему фронту Украины? Он полный дурак…

Победить народ и страну тем более такую как Украина с населением в 40 миллионов просто нереально в сегодняшнее время. Это вам не Донбасс где кучка ураинофобов поддержала ботексного урода. Русские просто утонут в крови в результате партизанской войны…

Стрелять будет каждый куст и окно, смертники поедут взрывать Москву в ответ за гибель своиx родныx. В конце концов его пристрелит его же команда теряющая деньги и возможность устроить детей жить в Европе.

Вариант силового решения ситуации для РФ — самоубийство и более реальное, чем существующее положение.

Автор: Сергей Шевченко