\"Россия\"Я попробовал представить себе возможный вариант слива Новороссии и не смог продвинуться дальше возможного входа украинских войск в Донецк или Луганск. Украинские войска конечно же войдут туда, но я не верю, что это будет по договоренности с Путиным. Не сможет русская душа вынести подобного зрелища: укры заходят в Донецк, вытаскивают из подвала обоссанного от страха Губарева, а потом в Луганск и выводят из дома правительства Лугандонии обосранного от страха кабальеро-дуэлянта Плотницкого, а русский люмпен сидит и смотрит на все это по телевизору. Смотрит и проклинает Путина, который допустил такой позор.

Ватникам плевать на Губарева и Плотницкого, и на весь Донбасс им тоже плевать, но… пережить триумф ненавистных укров они не смогут. Для них это хуже, чем остаться без водки на новый год.

С Новороссией Путин влез в говно по самые уши и теперь ему придется убеждать всех, что это не говно, а продуманный план. Ватники ему с удовольствием будут верить и хлопать ему в ладоши, потому что им лучше Путин и Московия в говне, чем укры в шоколаде. Такая у них кацапская спесь и гордыня – пусть мне будет плохо, но, чтобы соседу было еще хуже.

Алексей Заводюк, специально для Glavpost.Com