Вашему вниманию компиляция из трех новостей, которые так или иначе между собой связаны. Во-первых, информирую вас о том, что в России, самая большая елка установлена в… нет, не в кремле и не на красной Площади, а в городе Грозном. Её высота 51 метр. Как не крутите, а все по Фрейду у Рамзана, все по Фрейду. Ну и от елки, перейдем сразу же к \»временному\» главе Чечни.

Кадыров имел возможность намедни изрядно покичится на всех телеканал Геббельс-ТВ и за пределами, наделав шуму собрав на стадионе не то 10 тысяч, не то 20 тысяч, бравых ишак… кхм, бойцов. На фоне данного показушного кича, он довольно пафосно высказывался о потенциале своих иш… да, что же такое! Своих бойцов и о том, что врага несдобровать.

Я не буду обсуждать данные высказывания, ведь когда больно бьют по морде дурака, он обычно ума не набирается, а только еще пуще браниться и лезет в драку. На востоке Украине за время активной фазы АТО порубили не одну сотню кадыровцев, а потому, подобная бравада вполне объяснима, в ситуации с надломленным либидо. Но, вот как раз третья новость, пришлась очень даже кстати двум предыдущим.

Мелочь, но все же. Вчера под Мариуполем, был уработан в составе российской ДРГ, чеченский наемник, который плохо пахнущим подарком оправляется прямо в Грозный, прямо по елочку, специально для Рамзанчика. С наступающим!

Автор: zloy_odessit