Итак, дамы и господа, если вы желаете прикупить немного проклятой, Госдеповской наличности, за высокодуховные рублики, то вам будет полезно узнать, то на завтра Минфин РФ запланировал слив $3 млрд. на валютном аукционе.

Собственно, если абстрагироваться от всех сюрреалистичных версий от самого Минфина о том, по какой причине сливаются такие суммы, то мы увидим довольно удручающую картину, когда общий корпоративный долг предприятий РФ привесил $1 триллион, рубль без серьезных интервенций не способен удерживаться на плаву, а золотовалютные резервы РФ по имеющейся информации, еще в начале декабря опустились ниже отметки в $400 млрд. Правда на верхах совсем другие отчетности для общего обозрения, которым, с учетом того, что в них потеряли $1,7 млрд, не стоит особо доверять.

Что же, официальные структуры работают на опережение и если на завтра заранее готовится столь серьезный слив валюты, то можно только догадываться, каковы были расчеты по очередному обвалу. А так, предотвратят ли завтра очередной \»черный понедельник\» в России, старым дедовским способом — сжигая бумагу в ничто, понаблюдаем!

Источник: zloy_odessit