\"Рубль\"Прошло всего 10 дней, после хаоса в России из-за скачка курса доллара и евро. Больше всех выиграли производители электронных табло курсов валют для банков. Работы у них на полгода точно хватит. А что же делать остальным гражданам?

Ответ очевиден, использовать по максимуму временное затишье перед бурей. В первую очередь нужно позаботиться о наличии загранпаспорта, и срочно бежать делать визы. Параллельно следует сворачивать все активы в России и конвертировать все рубли в доллары или в евро. Необходимо немедленно перевести (на английский, либо иной язык в Бюро переводов) и апостилировать все значимые документы. Если есть домашние питомцы, то позаботиться их документами для вывоза зарубеж. Повидайте напоследок всех пожилых родственников, которые могут помереть в ближайшие годы. Приведите в порядок могилы своих родителей. Распродайте весь домашний хлам через Авито. После всего вышеперечисленного — уносите ноги из России!!!

По приезду в страну проживания встаньте на временный учёт в российском Посольстве или консульстве. И срочно записывайтесь на языковые курсы.
Нельзя терять ни минуты, не нужно ждать пока дети закончат учебный год! Жизнь — дороже школы!!! Пишет блогер  PORA_VALIT