Активисты оставили послания премьеру на заборе.

К дому премьер-министра Украины Арсения Яценюка в Новых Петровцах под Киевом сегодня, 28 декабря приехали 25 машин Автомайдана. Около полусотни активистов пикетировали особняк премьера с требованием быстрее проводить реформы.

Как рассказал один из организаторов акции Андрей Дибривка, активисты собрались в 10:30 на Европейской площади. Сначала автомайдановцы проехались по правительственному кварталу и потом поехали в Новые Петровцы к дому Яценюка.

\»Эта акция как напоминание о тех обещаниях, о которых Яценюк говорил еще 9 месяцев назад. Мы в ожидании реформ и изменений, и мы еще раз хотели ему напомнить, что надо делать что-то и проводить реформы\», – прокомментировал АДибривка.

По его словам, дом премьера пикетировали около полусотни атомайдановцев на 25 автомобилях.

\»Мы приехали с плакатами, на которых были выписаны данные ранее обещания ппремьера. Активисты также наклеили на входные ворота стикеры с пожеланиями для Яценюка\», – сообщил активист.

\»Автомайдан оставил послание на заборе Арсения Петровича! Спасибо всем, кто присоединился! Яценюк, нам нужны реформы, а не обещания!\» – отрапортовали активисты потом на странице сообщества в Facebook.