Народный депутат Владимир Парасюк раскритиковал фракцию «Народный фронт» и принятый Радой закон о расширении полномочий СНБО

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Позорным методом был продвинут закон об увеличении полномочий для СНБО. Фракция Народного фронта поступила как откровенные аферисты, проталкивая этот закон с всевозможные нарушением регламента Верховной Рады. Очень жаль, что спикер парламента поддержал эту нечестную игру», — сообщил он.

Кроме этого Парасюк заявил, что предупредил депутатов о том, что они делают все для восстания нового Майдана, который уже не будет мирным как ранее. Депутат вспомнил и премьера Яценюка.

«Относительно Премьера Яценюка. Такое ощущение, что он или потерял здравый смысл или еще не осознает, что народ изменился раз и навсегда, и никогда больше не позволит сделать из себя дурака. Вместо того, чтобы поставить на место олигархов, Арсений Петрович делает то же, что и Янукович — лезет в карман к простому люду. Его законы и инициативы — это жалкая имитация реформ, которая не имеет ничего общего с реальными реформами, которые так необходимы нашему государству. Боюсь, чтобы в какой-то день господину Яценюку «благодарные граждане» не сделали trash bucket challenge, — заявил Парасюк.