\"я\"Да вот \»наискось\» просмотрел налоговые новации уряду и трошки приху… эээ.. озадачен.
Пока прогрессивная обчественность в \»фейсбуках\» зашлась в пене по поводу высосаных из пальца проблем \»полномочий РНБО\» и душевных терзаний Берёзы с Лещенком по поводу регламента; новая — как бы наша и как бы революционная — власть не моргнув глазом влезла ко всем нам в карман. Ну, ладно: пока ещё только пытается влезть.

Как грицца, \»не за то Майдан стоял\».(с)

***
Что я увидел в предлагаемых Кабмином Раде новациях по налогообложению украинцев…
Кабмин вместо, чтоб изменить правила игры в нашей несчастной стране, стимулируя желание граждан больше работать и больше зарабатывать, по факту побуждает нас всех зарабатывать как можно меньше и срочно прятать деньги подальше от родимых \»Печерських пагорбив\». ((
Бля, Сеня — скрытый большевик?
А ведь, судя по предлагаемым налоговым новациям, наши \»камикадзе\» всерьёз расчитывают, что если я не отнесу после 1 января свои деньги в банк, то автоматом получу налоговые обязательства в 30%? А если отнесу, то примерно в 3%? И не забываем про банковские комиссии… А с хера ли?
И это уже не говоря о стремлении \»открыть\» нам всем Европу введя налог на импорт из ЕС, т.е. фактически делая любой импорт дороже для покупателя на 7-10%. Понятно, это уже после того, как благодаря мудрой политике НБУ, из-за 100-% девальвации товары и так подорожают вдвое.
Нe тaм ищeт деньги Кроль, не там.. А вот взяться бы им за oфшopныe схeмы, зa мoнoпoлистoв, кoтopыe зaмeшaны в кpупных кoppупциoнных схeмaх, зaняться странным нашим Пeнсиoнным фoндoм. Нa этих нaпpaвлeниях мoжнo нaйти сoтни миллиapдoв гpивeн eжeгoднo.
У нас там в Кабмин точно не вернулся Азіров?! Или может я что-то пропустил? Пишет автор: © Igor Chychkan

\"\"