\"39036186\"Сегодня, 27.12.2014 года, проекту ELISE.COM.UA выполнилось ровно 4 года.

За эти 4 года нам пришлось пережить сложнейшие времена… Несколько раз проект закрывался, а потом снова оживал…. Мы катастрофически нуждались в финансах…Проект жил за счет стипендий, зарплат, пособий  сотрудников. Наши сотрудники не зарабатывали, а наоборот  тратились на проект… И мы этим действительно гордимся, поскольку ELISE пропитана эмоциями….Мы никогда не ставили за цель заработать. Высшее наслаждение для нас,  это слова благодарности наших читателей…Однажды один из пользователей сказал нам, что свой день он начинает вместе с Елисей….Мы были на 7 небе от этих слова…Это важно для нас. Быть всегда с нашими читателями….

За 4 года проект сократился в трое. Ранее + к новостям мы предоставляли юридическую помощь малоимущим, информировали людей с помощью новостей и электронной библиотеки…. В последнее время мы были вынуждены закрыть эти направления в связи с нехваткой материальных средств и сконцентрироваться исключительно на новостях…

Мы надеемся, что будем жить всегда! И чем дальше тем больше у нас будет друзей, которым мы всегда будем подставлять плечо!

Также хотим напомнить Вам, что ELISE  жила, живет и всегда будет жить как самостоятельный проект. Нам неоднократно предлагали продать проект за более чем миллион гривен, но мы отказались. Нам предлагали продаться политикам — мы отказались. Нам предлагали 100.000$ за то, чтобы мы работали на интересы бизнес клана — мы отказались. Суть проекта в том, что мы пишем то что видим и чувствуем. Никто кроме наших читателей не может указывать   нам  на то, что можно а что нельзя. Мы самостоятельны…

4 года прошло…. А чувство у нас такое, будто это было вчера…

P/S

Если Вы хотите помочь нам материально, перед новым годом, будем очень благодарны…:) В замен мы обещаем Вам всегда радовать оперативностью, максимальной точностью, независимостью и свеженьким материалом… Спасибо Вам друзья за то, что Вы с нами!!!

Приват Банк:

4149497806866432

Обращаем Ваше внимание! Ни в коем случае не помогайте нам, если это может затруднить Ваше положение!