\"Кацапы\"\»Оккупанты сегодня около 18:00 дали три зелёных ракеты и покинули территорию полуострова Чонгар. Предварительно вывезя и своё и чужое имущество.

Гостиницу грабить постеснялись, хоть и сторож там простой гражданский. А вот кафе Чонгар и платные туалеты, которые там были до оккупации сделаны по последнему писку моды ограбили полностью, выломав двери и выбив окна, вывезя унитазы, раковины и посрывав светильники с потолков и розетки с выключателями из стен. Через дорогу стояло кафе попроще — его разбомбили полностью, осталась одна коробка от здания и разбитые холодильники для напитков.
Да что говорить, если даже плиты из земли повырывали и понасирали везде. В прямом смысле слова. Кучи свежего окупационного дерьма на полу из дорогого кафеля.

Это то, что удалось увидеть при беглой разведке сразу за отступившими засранцами в скудном свете фонаря. Думаю утром картина откроется более ужасающая, потому как даже при фонарике было видно что территория была в состоянии как после атомной войны.

Ну так а что, бычья тяга и крысятничество — это визитная карточка путинской России. Хотя может их понос пробирает и дрыщут в свете последних событий, то понятно зачем им так срочно понадобились унитазы\» — пишет Дмитрий Капусти