\"Россия1111\"В сети появился отрывок из телесериала, снятого в 2003 году, где главные герои приходят в психбольницу в гости к выжившему из ума украинскому националисту, который считает, что аннексия Крыма и оккупация Донбасса россиянами \»помогут\» им самим развалить Российскую Федерацию.

Видеофрагмент был опубликован 24 декабря на YouTube-канале пользователя KIIGA99.
\»Я знаю, как уничтожить Россию… слушайте внимательно\», — обратился националист к героям фильма.
\»Чтобы уничтожить Россию, надо отдать им город Севастополь, и отдать немедленно, сейчас же\», — сказал он.

По словам националиста, это не должно выглядеть как жест \»чтоб вы подавились\».
\»Здесь более тонкий расчет… Вы знаете, что в городе русской славы только за прошлый год вся городская канализация прорывалась 40 раз?\» — обратился мужчина к своим гостям.
\»В Москве об этом никто не знает. Почему? Потому что там одни бандиты и им некогда этим заниматься. Они хотели (Севастополь – ред.) и они это получат\», — сказал герой фильма.
\»Чтобы получить большее, мы должны пожертвовать меньшим. Мы отдадим им Луганскую область с их двумя миллионами коммунистов.
Представьте себе картину: область с двумя миллионами коммунистов и миллионный город с совершенно убитой канализацией. Это будет крах!\» — поделился с гостями своим планом националист.
\»С Луганском мы поможем, но сейчас нужно внести ясность в одно дело\», — отвечает герой фильма в конце видеофрагмента.
Отметим, с момента публикации ролик просмотрели почти 25 тыс. человек. Пользователи в комментариях живо обсуждают видеофрагмент и многие сошлись во мнении, назвав его пророческим.