«Занимательная арифметика. Так вот друзья, получили мы несколько официальных писем от различных министерств и ведомств – ответы на наши запросы о поставках Крыму (чтобы никто даже не сомневался – мы копаем и доведем дело до блокады). Такая «картина маслом». За период действия закона о свободной экономической зоне в Крыму на полуостров завезено 1,3 млн тонн продовольствия, – пишет на своей странице в «Фейсбуке» украинский дипломат Богдан Яременко.

Мы посчитали, что в случае, когда каждый крымчанин съедает в день 1 кг пищи, то за этот период в Крыму съели что-то около 250 тысяч тонн продовольствия.

Забываем, что какое-то собственное производство есть и в Крыму: получаем вопрос – куда делась разница 1,05 млн тонн продовольствия завезены в Крым из материковой Украины? Наши варианты ответа: часть, с учетом того, что Крым является свободной экономической зоной и по российскому законодательству в обход налогообложения (и украинского, и русского) попадает на материковую Россию.

Еще часть (небольшая) используется для кормления российской армии в Крыму (это такие люди, с ядерным оружием, которые должны убить всех нас где-то вскоре). И еще часть (большая) или через материковую Россию, или другими путями попадает на Донбасс террористам (это такие нелюди, которые ежедневно убивают украинцев, хотя на самом деле им все равно кого убивать).