\"grad-rocket11\"Боевая агрессия террористов ЛНР против контролируемой Украиной территории за минувшие сутки резко возросло — всего зафиксирован 21 обстрел из оружия разного вида (за прошедшие трое суток обстрелов было по 11). Об этом сообщили в пресс-службе Луганской областной госадминистрации.

При этом боевики вновь применили системы залпового огня \»Град\».

\»Самыми горячими точками на Луганщине стали населенные пункты Чернухино, Станица Луганская и Крымское, — сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. — В Станице в течение вчерашнего дня и минувшей ночью практически через каждые два-три часа возникали перестрелки с использованием автоматов, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов\».

Также сообщается, что бои шли вблизи моста через Северский Донец. Никто из мирных жителей в результате не пострадал, объекты инфраструктуры серьезных повреждений не получили.

\»В Чернухино позиции украинских силовиков несколько раз обстреляли из минометов, а в Крымском вчера ночью и сегодня утром боевики обстреляли окрестности села из автоматических гранатометов и гладкоствольных пушек. Информации о разрушениях и пострадавших среди мирного населения нет\», — говорится в сообщении.