На мой взгляд, правительство решило сыграть с полуостровом свободы в ролевую игру в лучших традициях маркиза де Сада. Периодически, в самый неожиданный момент,Ю полностью отключать подачу электроэнергии.

Посудите сами, так было 24 декабря, когда 2 магистральные линии электропередачи, питающие Крым, были отключены, так случилось и сегодня около часа дня, когда оккупированный Крым вновь перестал получать электроэнергию с материковой части Украины.

На фоне полного отключения всех линии связи на территории полуострова свобода, сам Крым с трудом справляется с обеспечением энергией особо важных объектов, поскольку в рабочем состоянии на данный момент лишь Камыш-Бурунская ТЭЦ. Симферопольская ТЭЦ в нерабочем состоянии, а Сакская не синхронизирована на случай аварийных отключений.

Вот теперь и получается, что кое-кто из Киева плеточкой да хлещет по… кхм, чьей-то непослушной. И это еще пол беды, ведь без света крымчанам не ведомо о том, что в Херсонскую область стягиваются танковые колонны ВСУ. Ой, кажется сболтнул лишнего и не в тему. Ну, спокойной ночи, Крым, у вас ведь теперь время сна наступает в 16:00 по Киевскому, верно?

Источник: zloy_odessit