Дело все в том, что в тот знаменательный день, Боинг, в действительности, отклонился от курса и подлые американцы, подкупив пилота, подняли Су на перехват. Но, так как подкупленный пилот, по английски ваще не бельмеса, то инстинктивно подумал, что это летит ГумСамолет российских террористов и рванул на перехват. Наши же, увидев несанкционированные взлет Сушки успевают выслать ему на перехват другую машину.

И тут, господа, начинаются цирковые номера…

Сушка с \»купленым\» пилотом, открывает огонь из бортовой пушки и вдогонку выпускает ракету по Боингу. Видя этот запуск, наша Сушка также пускает ракету по \»купленому\». А сепары, с третьего пинка запустив таки \»Бук\», видят всю эту картину на радаре и думают, что летит важный самолет с сопровождением. Ну и, уже в мыслЯх примеряя медальки и потирая потненькие ручонки, жмут со своей стороны \»Огонь\». Естественно, что заряд \»Бука\» помчался к наиболее массивной цели. Но этого прикола сепары не знали, поскольку сепаров никто не учил как пользоваться прибором, а инструкции к приборам они из принципа не читают, поскольку в школу не ходили, а тырили шапки по-жизни.

И вот этот вот \»концерт\» наблюдают россияне, в на своем радаре ПВО Миллерово. Естественно, видя картину пуска \»Бука\» и куда помчала ракета, раздается вопль \»какого х…?!\» и, не разбираясь в ситуации, палят еще и со своей стороны, с С400, на перехват ракете \»Бука\». Но ведь в ракете от С400, находятся еще 4 ракеты, которые благополучно понеслись к своим целям: по одной на каждую Сушку, в Боинг и в ракету от Бука. Вот там все разом и рухнули.

Как, ватники, вы не видели второй самолет? Так на \»Русвесне\» же была статья, как один украинский Су подбил второй, который сбил Боинг. Правда ее быстро удалили, до сообщения о сбитом АН26, которое тоже удалили, когда разобрались, что таки попали в Боинг.

И да, все это видел собственными глазами трщ. Захарченко, который лично летал вокруг этого события, на высоте 10 тыс. метров, над уровнем папироски

Или не верите?!

Автор: Johan Karlsen

Facebook