\"1\"Свежий случай на Ко Чанге:

Приехали мы с супругой на Ко Чанг немного отдохнуть перед празднованием Нового Года, буквально вчера.

Заселились в Норен Резорт, надо сказать отличное место, встретил сам хозяин, рассказал, показал, подушку дополнительную дал…

В общем пошли мы с семьей поужинать после дальней дороги. Семья это я, супруга и две дочки 8 и 13 лет.

Одеты прилично, абсолютно трезвые, на синяков и колдарей вроде не похожи.

Зашли в ресторан поприличнее, сели, изучаем меню. Пока изучали меню заказал детям воды и себе пива. Обсуждаем меню, дети спрашивают про ТомКа и рис в ананасе.

Тут как чёрт из табакерки вылетает какой то мужик, я так понял директор этого заведения и начинает оррать на всё заведение Вэа Ю Фром? Ну у меня супруга из России она и говорит ему — фром Раша, тут он как заорёт еще сильнее, типа Гет Аут, валите мол отсюда мы не кормим русских. И табличку приносит которая на входе где то стояла, там написано Russia и перечеркнуто. Да блин я даже подумать не мог, что такая херня может вообще на входе стоять.

источник — форум Farang.ru

Автору можно доверять, знаю его много лет по форуму. Вывод один — кто-то из наших туриков так натагилил, что хозяин-таец намалевал табличку и больше россиян не пускает. Это уже второе такое заведение на Чанге, комментаторы рассказали о похожем случае. В Паттайе такого не было! Пока…

Есть в Таиланде заведения, где не обслуживают израильтян, за их \’\’склочный характер\’\’. С антирусскими никогда не сталкивался. Вот что в таких случаях делать, непонятно. С одной стороны, хозяин-барин, обслуживает кого хочет. С другой — стыдобища-то какая.

Спасибо тебе, неизвестный Тагиилец! Там, где ты прошёл нетвёрдой поступью, нормальным соотечественникам делать нечего… Пишет блогер popados