Вспомнилась вот такая информация:

\»Исполняющий обязанности главы Администрации президента Сергей Пашинский в воскресенье, 6 апреля, летал с друзьями на рыбалку на вертолете.
Об этом сообщает со ссылкой на свои источники журналист Мустафа Найем в своем Facebook, напоминая, что именно в тот день на востоке Украины сепаратисты начали захватывать органы власти – облгосадминистрации и СБУ.\»В минувшее воскресенье и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский побывал на рыбалке в Национальном природном парке Нижесульский (Семеновский район Полтавской области). К месту отдыха господина Пашинского доставили вертолетом\», — написал журналист. \»

Сегодня Пашинский и Найем, Сергей и Мустафа — народные депутаты, коалицианты.

А говорят, от Рыбака в парламенте избавились. Есть \»Рыбак\», никуда он не делся!

В свое время сидел я с Пашинским рука об руку в одной парламентской траншее. Он был (с точки зрения Юли) абсолютно \»свой\». Я \»своим\» не считался. \»Случайно\» оказались рядом. Так карта легла. Парламент — это всегда пасьянс.

Комитет по вопросам национальной безопасности и обороны ныне возглавляет именно Сергей Пашинский, представитель \»Народного фронта\».

Вопросы есть? Все правильно: \»фронтовику\» — главный фронт. Я думаю, вертолетные площадки Януковича еще пригодятся. Подледный лов только начинается. А народ нынче хорошо клюет.

Ой, как хорошо клюет!

Кстати, выдам \»военную\» тайну: новый боевой позывной Пашинского — \»Нижесульский\». А ниже уже некуда…

Автор:
Сергей Потимков

Источник:Facebook Сергея Потимкова