Порадовала сегодня с утра новость о том, что у посольства США пройдет пикет кремлеботов против, так называемого, произвола Twitter, которые в массовом порядке блокирует аккаунты высокодуховных российских патриотов-блогеров по жалоб… кхм, доносам украинских карательных-пользователей!

Организатором общероссийского сходы кремле-болтов… кхм, извините, что же такое, кремле-ботов стал бывший член Общественной палаты Антон Коробков-Землянский, известный своей агрессивной, прокремлевской позицией. Тем не менее, не феноменальный прогиб под Кремль, не положение, не помогли представителю касты неприкасаемых избежать в свое время блокировки в сети Twitter. Причем сервис обошелся с высокопоставленным ботом крайне жестко, не только причину блокировки не сообщили, но даже техподдержка сервиса не сочла нужным ответить на его запрос!

Теперь обиженный мега-блогер будет искать справедливость у посольства масонских рептилоидов. Однако, какая ирония. И интересно, какую толпу он сможет собрать. Сможем на очно лицезреть, сколько же народа в кибербригадах засело по 11 руб. за комментарий… или уже больше, после девальвации?

Источник: zloy_odessit