Следующий год – особый для Украины, поскольку именно в год Овцы и родилась наша страна – 24 августа 1991 года. Астролог и нумеролог рассказали, каким будет 2015 год для Украины и украинцев.

«Если бы в день провозглашения независимости Украины был заключен брак, то он бы давно распался, настолько не стабилен с точки зрения астрологии был тот период, — говорит независимый астролог Людмила Снитковская. — Помним, что образованию нашей страны способствовала необходимость выйти из состава СССР из-за событий, связанных с ГКЧП. Именно необходимость разрыва и пересмотра взаимных обязательств и отражена в гороскопе Украины. Что это значит? К сожалению, то, что народ Украины всегда будет чем-то не доволен — в той или иной степени».

Положение дел, по мнению астролога, можно исправить, если политэлита найдет в себе силы заняться интересами жителей страны, а не своими личными, и назначит новый День рождения Украины. «По-настоящему независимой во всех смыслах слова», — говорит Снитковская.

По ее словам, некоторая социальная стабильность в 2015 году ожидает нас только после 23 июля. «Она будет содержать некоторую двойственность, скрытый смысл, и ее начало может затянуться до 2 августа — очередного разворота Сатурна в Скорпионе. Тогда встанет вопрос о законности сделок, договоров и судебных решений, принятых ранее, начиная с 24 августа 1991 года».

Конфликт на востоке Украины, по прогнозам астролога, затихнет, но решен окончательно в 2015-м не будет. «Уже 20 января произойдут события, которые потребуют от руководителей нашей страны недюжинного дипломатического таланта, поскольку остро встанет вопрос о нарушении предыдущих договоренностей по прекращению конфликта, — говорит Снитковская. — До середины марта возможны провокации, теракты и даже техногенные катастрофы». Со средины мая и до октября напряжение станет постепенно снижаться. Но периодические проблемы будут продолжаться до марта 2016 года.

«Солнечное затмение 20 марта может ввести руководство страны в заблуждение на 18 с половиной лет — пересмотр законов или неверная трактовка, — предупреждает Людмила Снитковская. — Но с этого же времени для Украины начнется период доходов. Лунное затмение 4 апреля может принести проблемы с заграничными партнерами, активизацию конфликтов, которые продлятся до середины мая. В середине ноября украинцами будет поднят вопрос о доверии власть имущим. Может быть раскрыт заговор или призваны к ответственности те, кто давно и бессовестно нарушал закон, используя власть как прикрытие. Но не исключено, что народ получит очередную или скорее давно забытую сказку о необходимости терпеть. На этом фоне усилится влияние религиозных деятелей и церкви как таковой».

Прогноз нумеролога, астролога Лилии Романовой более оптимистичный: «Среди всех животных Овца — символ 2015 года — самая капризная, непредсказуемая и пугливая. Таким же будет и наступающий год. Но с точки зрения нумерологии, всех жителей Земли ожидает 8-й, так называемый личный год. А это год сбора урожая. Для всех землян наступает время, когда они пожинают плоды своих многолетних трудов. А Украине повезло еще больше: у нас будет 4-й личный год — время первого урожая и финансовых успехов. Это говорит о том, что в общей противоречивой, тревожной и нестабильной обстановке этого года мы сможем чувствовать себя увереннее многих других и получим гораздо лучший результат, чем даже сами от себя ожидаем».

Негативные тенденции этого года, по мнению Романовой, — финансовая и социальная нестабильность, непредвиденные катаклизмы, высокие претензии и, как результат, несбывшиеся надежды. «Вместе с тем украинцы проявят высокую приспособляемость к новым условиям, желание довериться мудрому лидеру, оптимизм и умение видеть красоту и радость жизни», — подытожила нумеролог.

Читайте также, что ждет в наступающем году наших политиков, бизнесменов и экс-руководителей. Прогноз №1 — от астролога Людмилы Снитковской, прогноз №2 — от нумеролога Лилии Романовой.
ПЕТР ПОРОШЕНКО

президент Украины (26.09.1965)

Прогноз №1

«Порошенко несет в себе потенциал перемен к лучшему для страны, — прогнозирует астролог Людмила Снитковская. — Но его самого ждет много непонятных дел вокруг денег. С февраля накал страстей в жизни президента начнет потихоньку угасать. В 2015-м проблемы Петра Алексеевича могут касаться семейных вопросов и, возможно, рейтинга».

Прогноз №2

«Петра Порошенко ждет непростой седьмой личный год, — считает нумеролог Лилия Романова. — Уже сейчас он ощущает желание уединиться, подумать о своей личной судьбе, получить ответы на глобальные вопросы. 2015-й для него — время работы над ошибками, самосовершенствования, самокритики и даже самопожертвования. Для нас, избирателей, это хорошо. Мы можем рассчитывать, что максимум усилий Петр Алексеевич приложит для улучшения ситуации в стране. Тем более что по Таро ему выпала карта «Мир». Это самая лучшая карта в Таро, даже в перевернутом положении, какой она оказалась для украинского президента, она сулит мир всем нам, хотя не так быстро, как хотелось бы, и нелегкой ценой».
АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК

премьер-министр (22.05.1974)

Прогноз №1

«События 2015 года предоставят Арсению Яценюку возможность продемонстрировать свою ответственность за страну, — говорит Снитковская. — Вообще дела Арсения Петровича будут стремиться идти в разрез с намеченными планами. Ему будет сложно это исправить и объяснить народу. Жизнь может потребовать от него выдавать желаемое за действительное. Сложным будет начало года до середины апреля. В конце августа намечается подписание договоров, важных как для самого Яценюка, так и для страны».

Прогноз №2

«У Арсения Петровича наступает восьмой личный год, он совпадает с личным годом нашей планеты. Это хороший знак для премьера. Очень вероятно прибавление в семействе. Главное, чтобы он не переоценил свои возможности и не проявил излишнее доверие к своему окружению. Карта «Луна», выпавшая премьеру, говорит о том, что уже сейчас вокруг Арсения Петровича зреет некая обманчивая ситуация, которая впоследствии может перейти в большой конфликт».
АЛЕКСАНДР ТУРЧИНОВ

секретарь СНБО (31.03.1964)

Прогноз №1

«2015 год для этого политика будет не менее удачным, чем 2014-й: он даст возможность многое сделать для политической карьеры, — говорит Снитковская. — Период Евромайдана для нынешнего секретаря СНБО был самым сложным за последние десятилетия, а 2015 год принесет ему значительное облегчение и стабильность. Политическая фигура Александра Турчинова может показаться Украине излишне неуступчивой, давящей».

Прогноз №2

«Дом, семья, дети и забота о всех тех, кто находится под его покровительством, выходят в этот год на первый план для Турчинова. Это действие шестого личного года. При этом если в этот период в личной жизни и в доме «все путем», то и все остальные дела ладятся, и все задачи решаются, — говорит Лилия Романова. — Карта «Колесница», выпавшая Александру Турчинову в прямом положении, говорит о «победном движении вперед».
ВИТАЛИЙ КЛИЧКО

мэр Киева (19.07.1971)

Прогноз №1

«В жизнь Украины он привнесет аспект противостояния и борьбы, смены социального строя. Новый год принесет хлопоты, на которые он не рассчитывал. Работа, особенно до середины марта, отнимет больше сил и нервов, чем хотелось бы, а отсюда — возможны проблемы в семье. Особенно внимательно Виталию нужно относиться к вопросам земли и денег. Так как в законодательстве много «двойных» законов, можно и не заметить подвох».

Прогноз №2

«Год переосмыслений и работы над ошибками, так как у мэра Киева — седьмой личный год, как и у президента. Но в отличии от Порошенко, у Кличко цифра «7» — везучая и счастливая для него. Энергии 2015 года помогут ему буквально чудом избежать многих опасностей и неприятностей. А выпавшая карта Таро — «Правосудие» — подсказывает: особое внимание надо обратить на правовую сторону своей деятельности. Она предупреждает: любые правонарушения и вольности с законом будут под пристальным вниманием и Вселенной, и вполне земных журналистов, и «компетентных органов».

ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО

народный депутат (27.11.1960)

Прогноз №1

«Период военного конфликта не даст Юлии Тимошенко возможности проявить себя и повлиять на важные решения, — прогнозирует Снитковская. — Юлия Владимировна будет следить за соблюдением законности во всех сферах жизни страны, но будет встречать агрессивную реакцию оппонентов. Год будет напоминать американские горки: частая смена побед и проигрышей. Ожидаются проблемы со здоровьем, возможны операции. С личными финансами экс-премьера не исключены проблемы в начале года, затем ситуация наладится».

Прогноз №2

«У Юлии Владимировны начинается новый жизненный цикл — первый личный год. По жизненному расписанию прошлый год должен был быть окончанием всех предыдущих процессов, даже годом потерь. Так оно и было. В 2015-м сценарий ее жизни будет зависеть от некого судьбоносного решения. Если в экс-премьере победит желание продолжать заниматься политикой, то быстрых результатов эта деятельность ей не принесет. Не исключено, что Юлия Владимировна примет решение уйти с политической сцены. По Таро выпала карта, означающая выбор. И примет она его в ближайшие два месяца».

Источник: Вести