Полиция США арестовала молодую женщину, которую подозревают в нанесении побоев своей пожилой родственнице. Старушка была избита девушкой после того, как ей перестало нравиться имя внучки, овеянное дурной криминальной славой. Пенсионерка посоветовала внучке сменить имя, а уж потом напрашиваться к ней в виртуальные друзья.

Уголовное наказание грозит 27-летней Рэйчел Энн Хейз. В настоящий момент она выпущена из тюрьмы округа Пинеллас под залог в 10 тысяч долларов, сообщает UPI.com.

Мотивом размолвки между разновозрастными родственницами стало то, что 72-летняя бабушка Рэйчел попросила ее изменить свое имя в соцсети Facebook и лишь после этого добавляться к ней в друзья. Пенсионерка отметила, что имя девушки стало слишком часто фигурировать в полицейских пресс-релизах.

Обидевшись на «недружелюбную» бабушку, Рэйчел решила ее проучить. В ночь на четверг она пришла к дому пенсионерки в Клирвотере и набросилась на нее с кулаками, пишет The Tampa Bay Times. Мстительная внучка успела надавать старушке пощечин, прежде чем женщина смогла захлопнуть дверь и «занять оборону» в своем жилище.

Помощники шерифа арестовали курьезную хулиганку, мечтавшую попасть в «френд-ленту» бабушки, в 3:39 на месте происшествия. По предварительным данным, Рэйчел была пьяна.

Добавим, что девушка в прошлом году уже неоднократно попадала в полицию за различные правонарушения, связанные с пьянством: в частности, рецидивистку Хейз задерживали за вождение транспорта в состоянии алкогольного опьянения, за мочеиспускание в общественном месте и за нарушение условий испытательного срока.
Источник: УК