Итак, дамы и господа, президент Украины Петр Порошенко включил председателя Национального банка Валерию Гонтареву в состав Нацсовета реформ! Включил в состав Нацсовета! Нацсовета реформ! Человека, которого народ уже который, не день, а месяц, требуется с занимаемого поста за некомпитентность! Человека, который занимает вместе с генпрокурором Яремой первые места по шкале народной неприязни, если не сказать сильнее — ненависти!  — пишет zloy_odessit.

Президент Украины на протяжении всего это времени старается не замечать недовольства народа и того как гривна за период правления Гонтаревой обвалилась. Порошенко старается не вспоминать общения, что когда он придет к власти, то курс 10 грн. за доллар восстановится, между тем, наличный курс сейчас 20 гривен за доллар.

В то же самое время, Валерия Гонтарева, пока её сын принимает бассейн из вина !!!! заверяет, что Национальный банк имеет четкое представление о \»дорожной карте\» изменений в финансовом секторе и прилагает максимум усилий, чтобы сохранить стабильность банковского сектора и всей финансовой системы Украины. При этом госпожа Гонтарева игнорирует требование Верховной Рады явится на заседание с отчетом по ситуации… Она вообще всех игнорирует, кроме, как видно — Порошенко.

Тут и закрадываются подозрения, с чего бы это Петр Алексеевич так серьезно отстаивал бы кандидатуру столь ненавистной народу представительницы Нацбанка? Не стоит ли его супруге об этом призадуматься? И вообще, с такими шагами \»вопреки\», чувствую, старые друзья могут очень скоро встретиться в Ростове.