Зачем нужны переговоры с террористами в Минском формате для меня до сих остается загадкой. Но при этом им уделяется настолько пристальное внимание, что просто диву даешься — заседание G7 прямо и никак не меньше! Между тем, в ходе очередного раунда сегодняшних \»сплетен\» в Минске планируется согласовать вопрос обмена пленными и… и все, пишет zloy_odessit.

На большее делегация так называемых ДыНэРо и ЛэНыРо не уполномочена, сами понимаете кем.

И вот мне интересно, каким образом представители Украины и Европы смогут заставить это марионеточное стадо поднять вопрос о прекращении огня всеми сторонами, отводе всеми сторонами тяжелой техники и доставке гуманитарных грузов на подконтрольные террористами территории для предотвращения гуманитарной катастрофы, если те на это не уполномочены? Чо за фееричный цирк?

Согласитесь, обмен пленными проводится и без подобных встреч, наносящим прежде всего врем статусу Украины, а не играющих на пользу. Вести переговоры с террористами — позор да и только! Тем не менее, встреча пройдет и её результаты ещё долго будут мусолить на ТВ и прессе. И возникает вопрос, кому больше нужна эта показуха, обнаглевшим в край террористам или бесхребетному, флегматичному правительству?