\"34\"Не успели еще остыть, как горячие пирожки, подтверждения подлинности фотографий инверсионных следов запущенной ракеты Буком, как пропагандистская машина Кремля в очередной раз включила режим тотальной и бескомпромиссной лжи. И это не смотря на то, что \»царь и бог\» Первого канала РФ Миша Леонтьев уже обжегся с расследованием падения Боинга Малайзийских авиалиний.
Сегодня в прайм-тайм на \»Первом\» вновь вспоминали о трагедии и как всегда обвиняли карателей ВСУ, в частности, даже называя фамилию пилота, сбившего авиалайнер — некто Волошин. Инами словами, ложь обрастает новыми фейковыми подробностями, то есть давать заднюю никто не собирается, а лишь закручивают спираль обмана еще туже!
Причем, фейкуют все с той же топорностью, что и прежде, продолжая настаивать, что сбит был МН-17… СУ-25 — штурмовиком! То есть, даже не делают выводов из ошибок, на которые им буквально указали пальцем! Это просто какой пердимондокль, но с явно негативной предпосылкой, ведь понятно — Путин не свернет с намеченного пути. Пишет блогер  Злой Одессит