Попытки нашей «элиты», также как и российской, белорусской и прочих элит многочисленных «станов» постсовка сохранить тот уютный гнилой мирок разложения и распила остатков подохшего СССР выглядят очень жалко. Жалко, поскольку они не понимают, что исчезли внешние (определяющие) условия, позволявшие поддерживать специфические режимы утилизации «советского наследства», пишет Юрий Романенко для \»Хвилі\».

Они (внешние условия) изменились, а вместе с ними и условия, которые могли позволять поддерживать в Украине, РБ, РФ и т.д. и прочая, прочая, прочая, именно такие специфические политические режимы.

Проще говоря, индейцы, пришел апокалипсис! Смотрите фильм Мэла Гибсона. Теперь мы все, как Лапа Ягуара, должны бежать быстрее, чем преследующие нас неэффективность, болезни, распад инфраструктуры и просто тупость в паре с алчностью.

Будущее Беларуси, Украины, России и прочая «станы» определяется сегодня двигателями Росси, 3D принтерами и другими вещами, которые ломают уклад, позволявший существовать остаткам России и присосавщейся к ней РБ, отвалившейся уже Украине и прочих гнезд разложения и разврата на постсовке.

В итоге, Украина ( Беларусь, Россия и прочие ПМР) или изменятся, или исчезнут в следствие самого грандиозного коллапса в человеческой истории из-за неспосбности человеческих сообществ, проживающих на одной шестой суши изменятся и эволюционировать в ногу с остальной планетой в соответствии со здравым смыслом, логикой и обстоятельствами.

Особо грустить никто не будет. Просто внесут в каталог масштабных катастроф, которые спустя 50 лет с интересом будут смотреть на Viasat 3D History