Высказывая свое мнение и комментируя свой астрологический прогноз, который показывает, как будет «чувствовать себе» президент Путин в 2015 и 2016 годах, Дуглас Паркер заявил, что главу РФ ждет разочарование, депрессия и болезнь. Тогда же можно будет и ответить на вопрос, когда закончится война в Украине, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Если рассматривать прогноз для Путина в подробностях, то, по данным Паркера, с января по октябрь 2015 года президента РФ ждет множество неприятных сюрпризов. Путину придется смириться с неизбежностью, почувствовав всю «прелесть» эмоциональной изоляции.

«Судя по гороскопу, на это же время Путину припадает ряд серьезных проблем в плане здоровья – планеты расположились так, что это говорит о сильной угнетающей депрессии и скачках давления», – говорит в своем предсказании Паркер.

Что же касается более ближних предсказаний, то с декабря 2014 года у Путина начался самый неблагоприятный период. Преследующие Путина проблемы в большой политике дополнятся личными отношениями.

«Причина такого проблемного периода в том, что Путин неадекватно оценивает ситуацию. Звезды говорят о том, что, скорее всего, это приведет к тому, что глава РФ примет неправильные решения и с его стороны надо опасаться опрометчивых действий. Так или иначе, это будет причиной нервного срыва», – говорит астролог.

По его словам, апогей нервного напряжения и ошибочных действий Путина наступит июле-августе 2015 года.

«Скорее всего, произойдут некие глобальные изменения. Не исключено, что в этот период Путин будет свергнут», – отметил Паркер.

Напомним, что не так давно болгарские СМИ опубликовали новую серию пророчества, которые в свое время засекретила власть. Эти пророчества касаются двух сильнейших государств и возможно дают ответ на вопрос, когда закончится война в Украине.