За последние несколько месяцев вы, вероятно, не все могли уловить старо-новую мантру Путина, — пишет Слава Рабинович в своем Фейсбуке.

На своей пресс-конференции (в месте вопроса о возможности дворцового переворота и ответа об отсутствии дворцов), в других речах и \»общении\» Путина со своими рабами, он неоднократно повторял, что он делает только лишь то, чего от него хочет и ожидает народ: \»подавляющее большинство наших граждан поддерживает\» его политику и действия.

Повторяя эту мантру, как заклинания, он не упоминает, что он и его клика вот уже 12 лет как разгромили все независимые СМИ, включив всему населению своё собственное геббельс-тв. Гитлер, в своё время, поступил так же.

Через несколько лет Гитлер дал яд своей мадам, своей собаке, сожрал яд сам, был сожжён, а обгоревший труп был закопан в яме. До этого, было сожжено полмира, убиты 6 миллионов евреев, убиты десятки миллионов других людей, разрушены целые города, сёла и деревни по всему континенту.

Великая немецкая нация только после этого начала приходить в чувство от массового помешательства, и несёт на себе груз этих преступлений по сей день.

То же самое ожидает Путина.

То же самое ожидает российский народ.

Нельзя изменить законов природы и истории.