Итак, чего и следовало ожидать, ведущие телеканалы Геббельс-ТВ, вслед за второстепенными шавками, включились в травлю президента Беларуси Александра Лукашенко. Но если бы ограничилась только самим батькой, было, по всей видимости, дано добро на планку выше и высмеивание экономического потенциала Беларуси, а так же народа в целом, в прямом эфире уже сегодня как норма!

Что же, в скором времени, уверен, Беларусь в полной мере ощутят, что это такое, окунуться в неожиданную волну фекалий, изливаемых бездонной глоткой руССоСМИ и если полгода назад я вполне серьезно рассматривал последующее устремление России в Азербайджан, а во второстепенном списке Молдову и Беларусь, то сейчас отчетливо просматриваются контуры новой агрессии.

Увы, но у Беларуси, на сегодняшний день нет шансов противостоять пропагандисткой машине РФ, как в медиа так и киберпространстве, во многом по ряду тех же причин, что и Азербайджану, на тот момент, когда я анализировал его кибер-потенциал. Ситуации между собой схожи как близнецы.

На сегодняшний день у Лукашенко есть только один шанс – полное отключение высокодуховной из Беларуского эфира. Если этого не сделать сейчас, то будет слишком поздно.

Главный плюс Беларуси в данной ситуации то, что основная масса активного населения по-прежнему завязана на телевидении, интернет же играет в жизни среднестатистического беларуса не то, что второстепенное, а даже не третьестепенную роль как источника информации. Тем не менее, это не повод расслабляться, поскольку то небольшое количество населения которое использует киберпространство как основной источник информации, окажется абсолютно незащищенным перед надвигающейся атакой кибербригад.

автор:

zloy_odessit