Да-да, именно пригрозило, а не пригрозила, иначе как еще можно назвать это недоразумение, угрожающее США? Хотя, если смотреть на вещи здраво, то Россия, поддерживающая необычайно теплые, дружеские отношения с КНДР, вполне соответствует своему неадекватному собрату. Иными словами – они друг друга нашли! — пишет в своем блоге zloy_odessit.

Но, перейдем к сути, а именно — Северная Корея заявила о готовности напасть на Белый дом. Совершенно верно, вы не ослышались, Национальный комитет по обороне КНДР, возглавляемый северокорейским лидером Ким Чен Ыном, заявил, что «1,2-миллионная армия страны готова использовать все виды вооружений против Белого дома, Пентагона и Соединенных Штатов в целом».

Кроме того Пхеньян назвал США «выгребной ямой терроризма». Однако.

По правде говоря, для Северной Кореи это уже как за «здрасте» взять и поугражать, то Южной Корее, то Японии, то США… В том регионе уже все привыкли к неадекватной КНДР, а потому смотрят на очередное выступление страны победившей на чемпионате мира по футболу и первый космонавт которой побывал на Солнце, как на сезонное обострение и не более того.

Тем не менее, следует акцентировать внимание в данной ситуации не столько на пациенте, сколько на его родственниках. Смотришь и диву даешься, в кругу каких неадекватов осталась Россия. Вот уж и вправду, скажи кто твой друг…