Безусловно, одним из передовиков борьбы за духовность и противостояния распространению мировой пидер… кхм, извините, гей-эболы, является Россия. Как оплот скреп и корней, Российская Федерация уверенно сопротивляется главному рассаднику гомосексуализма — Европейскому Союзу!

Между тем, пока Россия боронит свой \»особый путь\» от пагубного влияния Гейропы, где каждый второй не может и дня прожить, что бы не изнасиловать православного младенца, настоящий пушистый зверек из семейства псовых, на самом деле, подкрадывается к высокодуховной именно сзади!

Дело в том, что лучший друг России — Китай, неоднократно уже кинувший своего партнера как на политической, так и экономической арене, но при этом остающийся фаворитом по ватному экстазу, довольно лояльно относится в представителям ЛГБТ. Так, в Поднебесной проживает до 70 миллионов официально признавших себя геями китайцев, а Шанхай является одним из наиболее любимых направлений для гей-туризма! Причем, гомосексуализм не только не считается в Китае чем-то предосудительным, но имеет глубокое отражение в культуре и истории государства.

Таким образом, пока Россия всячески пытается противостоять гомосексуализму, так и норовящему оккупировать православную Россеюшку, сзади подкрадывается \»брат\» с нетрадиционной армией по численности превышающей все мужское население \»скрепленной\». Задумывались ли об этом интересном факте россияне? И, что теперь можно сказать о самих россиянах, ближайший партнер которых является обладателем самой многочисленной гей-армии в мире? И главное — опасение… ведь столько геев спущенных с поводка это вам не шутки, особенно на девственных просторах высокодуховной!

Источник: zloy_odessit