\"555\"Барак Обама, президент США, подписал указ, которым вводятся ограничение на любые экономические отношения с Крымом, США отказывается проводить на полуостров какие-либо инвестиции, экспорт товаров, услуг и технологий.

Своим коммюнике президент США только рассмешил тамошние «инкерманы». Барак ибн Обама, глянь кто сегодня заехал на это Чунга чанга..

Перефразируя Михаила Задорнова: наберите в легкие воздух, сейчас вы испытаете гордость за нашего человека.

В Крым, 20 декабря с деловым визитом прибыл министр окружающей среды, водных ресурсов и климата Республики Зимбабве Сэйвиор Касукувере. Он пролетел 11 тыс км, чтобы поделиться с Сергеем Аксеновым, самопровозглашенным главой Крыма, опытом жизни под санкциями.

Аксенов бы и сам с кем-то поделился своим опытом. Но его никуда дальше Пхеньяна не выпускают.

«Санкционный режим способен только укрепить республику», — сказал Аксенову его новый африканский партнер.

После чего пообещал рассказать, как его стране удается «укреплять республику».

На что Аксенов сказал, что в Крыму для зимбабвийцев будут предоставлены идеальные инвестиционные условия.

Теперь за Крым можно быть более менее спокойным.

Во-первых в Зимбабве тоже ходят доллары. Невыездные крымчане даже не заметят разницы. Во-вторых, мало кто заметит разницу между Обамой и Касукувере. Можно вообще сказать, что это близнецы. Касукувере даже упитанней.

ИТАК:

Лишь 5% населения Зимбабве имеет работу. То есть безработица — 95%. Номинальный ВВП на душу населения $ 756. В ходу банкнота в 100 триллионов зимбабвийских долларов. Инфляция исчисляется в несколько миллионов процентов.

Например в январе 2009-го за один месяц она достигла 321000%. Зимбабве входит в ТОП-5 самых нищих стран мира.

34 года у власти бессменный диктатор — президент Роберт Мугабе.

До 1980 года Зимбабве была процветающей страной.

Короче, как говорил Лелик в Бриллиантовой руке: «Шикарный, шикарный план».

Да после таких достижений братского Зимбабве под санкциями США и мира, любой крымский сценарий будет выглядеть для крымчан как Майями.

Все таки умница Аксенов. А вы говорили: бандит, негодяй, проходимец. А какой козырь из рукава достал. В Крым теперь потекут триллионы долларов. Триллион зимбабвийских долларов одной купюрой. Шикарный план. Пишет Александр ПАСХОВЕР