Нет, мы конечно преживем это всё. Переживем и выживем. Только одно непонятно, а зачем и почему мы должны ВЫЖИВАТЬ? Ради чего или КОГО мы должны не радоваться жизни, а ВЫЖИВАТЬ? Или я дурак, или лыжи не едут…

Нам постоянно твердят, что \»Газпром — народное достояние\». Для меня это 5,2 р. сейчас, и 5,84 р. с января. Видимо я не народ, и это не мое достояние. Нам твердят, что в Украине хунта и фашисты, а голод почему-то в \»Новороссии\». Нам рассказывают, что Крым — это Россия, а крымчане (твари и предатели) скупают гривну. Мы слышим от президента Великой Страны, что рост курса доллара нам выгоден, а приезжаем в супермаркет и видим, что сегодня сможем купить меньше, чем вчера.

А на следующий день гарант нам рассказывает, что знает \»кто виноват в обрушении рубля и будет наказан\». Это как понимать? И сразу после этого заявления рубль валится в такую пропасть, что мы все понимаем, что про заграницу, теперь только по ТВ будем смотреть. И только то, что разрешит посмотреть Эфэсбе. Или власть уже решила, что она абсолютно безгрешна и неподотчетна?

Отчитываться придется. Причем самым жестким образом. Когда у \»ватного\» народа отберут дешевую жратву, водку и сигареты, наклеив на них непомерные акцизы,повысят в очередной раз коммуналку, то на Красную Площадь выйдут не \»белоленточные гниды\» и \»нацпредатели\». Туда выйдут, забыв спросить разрешения у Собянинна, толпа \»ватного\» и недовольного пролетариата. И булыжники с Красной Площади, господа правители, вы зря забыли вытащить и закатать ее в асфальт.

Мне будет интересно наблюдать, как вся эта мразь из Госду@ы будет разлетаться из московских аэропртов на зафрахтованных \»джетах\». Потому как в месте прилета у них обязательно возникнут проблемы с местными правоохранителями.

А в регионах, прямо на глазах, начнут перекрашиваться местные говнососы. Перекрашиваться в защитников народа, в \»мы же говорили, тупин это не наше\»… Но этот финт ушами не пройдет. Вам, господа местные чиновники, стоит уже задуматься. О том, куда бежать. Это вам не Украина, здесь люстацию будут устраивать не в мусорных баках, а на кладбищах.

И это я не истерю, малята… Всем советую, просто по возможности купить еды, консервов, батареек.. Это пригодится.

Нет? Ну и ничего, съедите потихоньку. А банка тушенки с килограммом отваренных макарон, не даст даже большой семье голодать. Поверьте, я это уже проходил.

Вот такие мысли… И да, кстати, Рубикон перейден… Курсы валют только усугубят ситуацию, но не изменят того, что уже назрело.

автор:

andrewrostov