\"107404_1\"Варшавская газета Fakt сообщила о психической ненормальности Путина:

«После выступления президента России в четверг,  Ева Копач пришла в настоящий ужас. А министр обороны не скрывает того факта, что есть причины бояться Владимира Путина. Томаш Семоняк считает, что восприятие Путиным мира опасно противоречит реальности.

— Я немного в шоке (…). Это парализует. Я прошу вас, прочитайте его выступление, потому что я должна над этим думать. Ситуация очень серьезная, — сказала в четверг в Брюсселе журналистам премьер-министр Ева Копач, не делая секрета из того, что она потрясена словами Путина.

Что же сказал президент России? Путин настаивал, что его страна находится в кризисе из-за действий западных стран, которые построили стену, отделяющие Россию от мира.

— Его заявления очень понятны: они говорят, что за всё, что происходит в его стране, то есть за кризис, который там происходит, отвечает Запад, — сказала Копач.

— Трудно понять причины, почему Россия вдруг решила продемонстрировать свои возможности на Балтийском море. Это показуха вызывает напряженность, но не имеет никакого эффект, — сказал министр национальной обороны Польши радиостанции RMF FM. — Больше, чем за словами Путина, надо смотреть на действия и факты, которые не смешны. Ситуация серьезна уже в течение нескольких месяцев.

Пресс-конференция показала, что его оценка ситуация отличается от реальности, — добавил Семоняк, заявив, что до соглашения с Россией очень далеко».

Кавказ-Центр еще в конце 2006, освещая дело Литвиненко, писал на основании заявлений русской правящей чекистскoй элиты, что у них ненормальная психика. С нами согласились друзья Литвиненко, живущие в Америке.

Для того, чтобы видеть психическую ненормальность русского общества, надо бы вне их Системы, находясь за границей. Внутри России это заметить весьма сложно, т.к. таково само общество.