В то время как Александр Лукашенко, батька всея Беларусь, в весьма воинственной форме пригрозил России как в экономическом, так и в военном плане, сели на самолет и отправился в Киев на встречу с Петром Порошенко, а Нурсултан Назарбаев, президент Казахстана, в более толерантной манере отключил электроэнергию российским потребителям и так же намеревается посетить Киев, Кыргызстан заявил, что больше не изъявляет желания стать членом Евразийского экономического союза! , пишет блогер Злой одессит.

\»Фу-у-ух, витиевато, но зато не забыл всех участников последовательного процесса, явно играющего не на пользу ТС!

Как сообщила пресс-служба Кабинета Министров Кыргызстана, в высших эшелонах власти этой страны принято решение отложить рассмотрение Договора о присоединении Кыргызстана к ЕАЭС. И это при всем при том, что буквально пару месяцев назад этот вопрос стоял первым пунктом в повестке дня заседания киргизского правительства. Забавно, но при всей своей важности он сначала был попросту исключен с повестки дня, а теперь еще и официальное объявление…

Видимо президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев решил не рисковать, на очно наблюдая не только за горьким опытом интеграционного процесс Узбекистана и Беларуси, но и за экономическим фиаско высокодуховной, на фоне санкций, которые только усиливаются.

Что же, можно поздравить Кремль с очередным геополитическим успехом. Или, что-то пошло не так?\», — интересуетя автор.