Вчера я узнал о себе много нового. Продажные шавки, гавкающие на \»Донбасс\» еще с марта 2014 в очередной раз тявкнули по мановению руки хозяина. А я им благодарен. Залез к себе в ФБ за март- апрель и как вернулся в дни молодости. Тогда еще ничего было не решено, все были живы и я верил в то что наш главный враг он по ту сторону.
Сейчас уже многие события подернуты пеленой времени и воспринимаются по другому. Тогда, после Майдана мы реально верили что все изменим и быстро. Рухнут коррупционные схемы, профессионалы заменят \»решал\» , мы придем в Европу и все будет хорошо: )

Но сначала был Крым, потом Донбасс , Одесса, Харьков. Мы не понимали что происходит, что случилось с людьми которые вчера еще были вполне вменяемыми, откуда флаги и крики про фашистов, чего мы не понимали про свой народ?

Надежда что государство видит то же что и мы, что оно вмешается, готовность помочь всеми методами, создание Самообороны, все вместе, все рядом! А потом предательство, предательство ментов, чиновников, испуг одних, бегство других и номера карт публикуемых \»патриотами\» из безопасного далека. И волны информационных помоев льющихся на нас. И ведра в руках тех кто еще вчера изображая из себя патриота, а на самом деле был просто марионеткой из регионально фсбшной сети . И те кто остался, не сдался, принял на себя ответственность. Тот кто встал в ряды \»Донбасса\» , батальонов, армии. Кто не стал кричать \»Украина сделай!\», кто решил сделать сам.

Я ничего не забыл и все помню. Все помню как было тогда. И мы не дадим сейчас сделать с Украиной то что в марте-июне проделали с Донбассом. Вы много не учли, господа ПТН и его марионетки. И прежде всего нас. За это в итоге и поплатитесь.

А пока вспомним то время…

Слава Украине!

Семен Семенченко

Фейсбук