По поводу Донецкого аэропорта, куда якобы в результате ротации отправляют безоружных солдат. Комментарий актуальный на 18 декабря: бред. Действительно на уровне генералов Украины и России договорились о прекращении бойни в АДу и о запрете использования тяжелой техники. Безоружные солдаты — вброс. Поймите правильно. Ситуация в армии такова, что солдаты без оружия просто откажутся выполнять такой приказ (если найдется сумасшедший командир, который его отдаст).

Об этом пишет Peter Shuklinov на своей странице в Фейсбук.

И в целом по аэропорту. Русские оказались не в состоянии силой захватить объект. Вся гордость российской армии, весь русский кадровый спецназ обломал клыки, сломал когти и поломал себе копыта в попытке доказать \»удаль богатырскую\». Не вышло. Оказалось, что спецназ РФ — он только в российских сериалах победитель. На практике украинцы воюют лучше.

Именно в Донецке наши герои остановили российских идиотов. Очевидно, что теперь именно там на неопределенное время сохранится линия соприкосновения. До тех пор, пока Россия не ослабнет и мы не начнем наступление. Если бы не киборги, линия могла бы оказаться далеко в нашем тылу.

На переговорах россиянам позволили \»сохранить лицо\» (мол, \»стороны приняли решение\»), а наших бойцов оградили от постоянных обстрелов танками и \»градами\», от бессмысленных смертей. \»Будем погибать, когда пойдем в наступление\». А пока у нас \»мир\», надо сохранить жизни бойцов.

Но мы все прекрасно понимаем, почему ватник сдулся в АДу. Потому что киборги. И потому что украинцы.

Все будет хорошо, — уверен автор.