Постараюсь донести то, как я вижу, и то что происходит в порту.

Когда отработала 79 и 95 десантные бригады, они поменяли место дислокации, кто то отправился на отдых, кто то на другую задачу. Так как вражеской крови мы напились нормально ,и к сожалению людей потеряли, тоже!

Но это война, и невозможно без потерь, это факт.

Но п*зды, группировки мотороллера и гиви получали охренительно, плюс и русни положили нормально.

На данном этапе все же хотят перемирия, и чтоб это все закончилось и т.д.

Как я понимаю, в этом всем говнище есть две стороны медали!!!

Одна сторона, в порту сейчас идёт такой, можно сказать, хуевый трёшь-мнёшь с нашей стороны, так как я вижу и общался со своими боевыми товарищами, если и встречатся с оппонентом, то давить на него как на гнойник, сука,чтоб чухал себя неудобно и был в страхе, а я смотрю, что мотороллер перехватил инициативу и действует именно так, как казалось должны действовать те парни с нашей стороны!

Злость конечно берет, и обидно, но…увы, нас там нет,и вас там нет (критики комментаторы) и судить не надо, эти парни тоже наши, и действуют так, как читают нужным. Честно: обидно бл*дь, но, они наши, и людей берегут своих!!! И мы не должны мерятся писюнами, и советовать и рассказывать, обидно, но, значит так надо!!!

Этап серьёзных боёв в порту закончен, сейчас погнала дипломатия.

А вот эти грустные видео как там шманают бойцов и диктуют условия, это уже дело того командира который там работает. но своих журналистов надо тоже подтянуть.

Проигранный бой (даже информационный) не проигранная война!!!

Поначалу сам был в шоке, и сука,з лой, но подумал, проанализировал, кипишь поднимать не надо, пусть люди работают так как считают нужным!

И как бы ни было, их надо поддержать а не поливать говном! Потому что бойцам всегда нужна поддержка,а особенно когда тяжело и куча подводных камней!

Все нормально будет! Мы победим! А если будет жарко,то насыпим сука в кратор!!!

P.S. скажу от себя, был опыт встречь с такими уебанами,и вести себя надо жёстко,и не жать руки, тем более таким хуйланам бородатым!

И смотрю,с нами что то встречатся не хотел и не предлагал,и ОБСЕ не было, да срал потому что. А сейчас смотрю директора включил .

Поживем увидим !!!

Нормально все будет, без паники! Украина- уважаемая и сильная страна. И чем больше будет единомышленников с патриотическим настроем тем мы будем сильнее!!!

А там думайте сами.

Спасибо!

Позывной Маршал

Фейсбук