\"170a19eacd00e7d265d11\"Потому что урок этот нужен именно простому народу, который еще имеет шанс на исправление. Путин и его кодло в данном случае просто учителя и экзаменаторы, учить которых уже поздно и бесполезно.

А россиянам, после расплаты за Крым, ЮКОС, деградацию и лежание на сытой нефтяной подушке этот урок будет весьма и весьма полезным. Позор банкротство и распад России должны послужить хорошим уроком будущим поколениям россиянам или кто там придет им на смену. А ежели не послужит, значит будет повторяться снова и снова, пока не дойдет.

А сожалеть о судьбе простого народа надо было раньше, когда этот самый простой народ променял совесть на колбасу. А теперь остался без совести и без колбасы, но с пустыми карманами и позором.

Давать деньги варварам – это очень плохая затея. Когда у варваров появляется много денег, они направляют их не на развитие, а на уничтожение цивилизаций, которые им эти деньги дали. Это безумная и непонятная нормальным людям варварская логика. Поэтому бензоколонки типа России и Нигерии не должны получать сверхдоходы от нефти и газа. Уже хотя бы потому, что у них нет разума этими доходами распорядиться.

Крах России должен стать хорошим уроком всем любителям удовлетворять свои хотелки по-беспределу. И главный виновник этого краха совсем не Путин, а те, кто допустил его к безграничной власти и все эти годы поддерживал лживый и криминальный режим. Дорогие россияне, пришла пора платить по счетам за 15 лет лжи и воровства.

Алексей Заводюк, специально для Glavpost.Com