То, что сейчас происходит — это убийство России. Убивает ее, конечно, не Америка, не Запад, не Украина и не пятая колонна, а путин и его поклонники (особенно они).
Причем это убийство во всех смыслах — в физическом, политическом и морально-духовном. Потому что вся эта \»русская весна\» и ее порождения — карликовые республики на Востоке Украины, и ее информационное сопровождение — бесстыдно лгущие российские СМИ — это злая карикатура на Россию, на все, что с Россией связано — на русскую культуру, русскую историю…
Почему я и говорю, что убийство России происходит прежде всего в морально-духовном аспекте. Сейчас даже и плакать о гибели России как-то неприлично — порядочные люди не поймут.
И неуместно это в час, когда Россия терзает Украину, убивает братский народ. Но Украина будет жить. Украина победит, иначе быть не может.
Я сейчас о другом… Россия — моя Родина, я не могу радоваться, что \»рашке скоро трындец\». Но и ответить мне нечего. (((((
Можно сколько угодно доказывать, что Россия \»на самом деле не такая\»… Никто уже не поверит.
Да и внутри сомнения берут — а что если эти монстры — дугины, прохановы, гиркины, моторолы — что если это и есть истинное лицо России, ее квинтэссенция, суть и смысл? (( Когда-то при слове \»русский мир\» вспоминалась русская эмиграция, особенно первой волны, те цветы русской культуры, которые расцвели вдали от Родины.
А теперь \»русский мир\» — это исключительно пьяные дебилы с автоматами и климактерические истерички, орущие \»путин, введи войска\».
\»Русская культура\» — это уже не Толстой и Достоевский, Блок и Цветаева — а пошлые частушки Вики Цыгановой.

\»Русский солдат\» — это теперь не тот, кто стоит в Берлине в Трептов-парке со спасенной девочкой на руках — это тот, кто \»мочит укропов\», которые ему ничего плохого не сделали и на его страну не нападали, и потом фотографируется на фоне их трупов.
(((( \»Русская философия\» — это больше не человечность Бердяева и не Богоискательство Соловьева, а человеконенавистнический бред Дугина и Проханова.
Вот так завершается русская история — не с тихой ностальгической печалью, не трагедией, а фарсом. Театром абсурда на крови…
И вы, ватники, ура-патриоты, со своими \»смеющимися искандерами\» — вы понимаете, что это не кто иной, как вы — убиваете Россию, и не просто убиваете, а совершаете надругательство над ней, уже полумертвой?
Наталия Ляшук

Источник: zgexpress