Какое там самое страшное проклятие у китайцев, не напомните? Шоб ты родился в век перемен? Ну, или как-то так… Вот кому-кому, а россиянам явно везет чуть ли не в каждом поколении. Стоит взглянуть на происходящие колебания рубля и задаешься вопросом — как там ситуация с кардиологией?
Подумать только, вчера в паре с долларом рубль успел обвалиться до 43,75, затем укрепиться вплоть до уровня 41-й разметки, а сегодня его вновь рвануло до 43, а на данный момент он завис на отметке 42,82.
Российская валюта настолько нестабильна, что её не спасают многомиллиардные интервенции Центробанка, дающий лишь кратковременное улучшение в состоянии больного. Да ив целом, говорить о том, сколько каждый день главный банк России сжигаете долларов уже не имеет смысла. Толку от этих цифр, если рубль продолжает лихорадить.
\"\"
Позиции евро сегодня зеркально повторили тенденции с долларом. Рост, вплоть до 54,00 и отскок до 53,62. И все это на фоне обвала с 52,40.
Вмешательство интервенций на графиках очень хорошо просматриваются, равно ка и их долговечность. Неужели до сих пор не понятно на самом верху, что рубль не удастся сдерживать в неистовом полете Икара к Солнцу? Видимо, остается ожидать того момента, когда запасы валютных резервов истощатся, что же будет тогда?
\"\"