В Донецке накануне псевдовыборов, которые боевики надумали провести 2 ноября, некоторые жители города заговорили о подготовке кровавых провокаций.

Своими мнениями они поделились в соцсетях.

Кроме того, жители шахтерской столицы рассказали, что \»водопроводная вода имеет желтоватый оттенок и специфический привкус/запах\».

\»В результате работы пророссийских градометателей уничтожен фильтровальный комплекс — очистка и обеззараживание водопроводной воды не производятся. Дончан об этом предупреждают: не пить, для пищи не использовать, не мыться, не умываться. А другой воды нет…\», — рассказывают в соцсетях.

Еще одной новостью стало прибытие в город элитного спецназа ГРУ \»Вымпел\», который, якобы, призван обеспечить порядок при проведении \»выборов\» ДНР.

\»Вероятно, чтобы помочь российскому спецназу, добрые люди завезли в пригороды столицы Донбасса стилизованное под ВСУ и Нацгвардию обмундирование, в которое переодевают выведенные во вторник-четверг бандформирования. Отличительная особенность ложной формы – очень большой флаг укропов\», — рассказали горожане.

По мнению дончан, это сделано для того, чтобы \»телезрители всего мира\» смогли убедиться, \»что все разбои и зверства на Донбассе – дело рук бандеровцев\».

Интересной особенностью последнего времени стал рост числа \»активных нейтралов – все достали, идите на***, дайте просто жить. Такое положение вещей категорически не устраивает Кремль и ситуация подогревает Донецким (местным) ТВ. Работа ведется успешно: если раньше в Донецке было опасно болеть за Киев, теперь не менее опасно не болеть за Москву. Градус ненависти к Украине резко вырос – уменьшение числа тех, кто за Рассею, компенсируется перешкалом пророссийского зазверизма в головах пропутинских отморозков\».

Еще одним тревожным знаком последних дней стал выезд из Донецка резидентов иностранных разведок, о котором стало известно украинским спеслужбам.

Обозреватели подчеркивают: \»Прямые и косвенные данные говорят о том, что 2-3 ноября в Донецке переодетые в укроповскую форму пропутинские бандформирования устроят кровавую бойню на/возле выборных участков. Эта \»бойня\» должна показать всему миру, какими страшными методами Киев пытается сорвать демократичные выборы на Донбассе. С высокой степенью вероятности можно говорить о том, что вслед за этим начнется неприкрытое вторжение российской армии в Украину\».

\»В Донецк уже переброшены российские боевые и транспортные вертолеты: 8-11 шт. включая ударные машины. О том, что вскоре они активно заработают, говорит крайне высокая плотность оборудования, призванного подавить работу техсредств украинских ПВО. Умножьте вышеизложенное на демарши Пореченкова, Кобзона, прочих представителей российского бомонда. Добавьте ситуацию на газовых переговорах и очередной \»гумконвой\». Вспомните проговорку регионалов о том, что они скоро уничтожат преступную власть…\», — мрачно резюмируют обозреватели.