Ненависть к украинцам стыдливые козломордые кацапы прячут под ненавистью к мифическим бандеровцам, с которыми они якобы героически борются, пишет на своей странице в «Фейсбуке» Алексей Заводюк.

На самом деле, русня воюет не с бандеровцами и не с фашистами, и даже не с гейропейцами-пиндосами, русня воюет с миром свободных людей. А «бандеровцы» и «хунта», это попытка неловко прикрыть свою порочную козлиную сущность.

Кстати, это становится уже любимой забавой козломордых – бороться с врагами, которых нет. Природа их ненависти к украинцам очень проста. Украинцы – носители гена свободы, которого у русни нет. Именно наличие этого гена приводит в ярость рабов «русского мира». «Русский мир» уникален тем, что большинство его адептов становятся рабами осознанно и добровольно, а также яростно ненавидят тех, кто такой способ существования отвергает.

Именно ген свободы, а не политика-экономика роднит Украину с Европой и противопоставляет нас козломордому русскому миру, которым сейчас правит ВВХ. Именно по наличию этого гена, русня определяет кто свой, а кто чужой. Безропотный, рабский Донбасс лишен этого гена, а потому для русни он свой.

Наиболее ярко выраженные носители этого гена свободы – это галичане, оттого именно они являются главными врагами «русского мира».

Их русня ненавидит до такой степени, что готова даже отпустить эти территории и в случае гипотетической войны не подвергать Галицию оккупации или даже подарить Польше. Должна быть очень серьезная причина, чтобы Московия кому-то что-то подарила или отказалась от оккупации каких-то земель.

Война на Донбассе – это где-то аналог гражданской войны в США, где рабовладельцы и рабы воюют против свободного мира.