Оба видения беглого регионала выглядят сказочно, поскольку заканчиваются счастливо для всех террористических организаций, орудующих на Донбассе.

Первый сценарий наиболее благоприятный для самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» – мирный. Это возможно в том случае, если в народных «республиках» мирно пройдут выборы.

«Мы проводим выборы и приводим «Новороссию» к победе. Мы избираем парламент и правительство. Я очень надеюсь, что Россия сдержит обещанное и признает наши выборы. А следующим шагом станет признание наших республик. Мы сможем подписывать договоры и выстраивать отношения с Российской Федерацией, а также строить самостоятельную экономику», — поделился Олег Царев.

Политик выразил глубокую уверенность, что мирные выборы и избрание власти в «Новороссии» положит конец братоубийственной войне.

Однако по мнению Царева, возможен и другой путь, если украинские власти решаться сорвать выборы на Донбассе. Это, по мнению лидера, возможно, если украинские войска начнут наступление на позиции боевиков Донбасса.

«Во втором случае, который не столь благоприятен, Украина нападет, и будет война. Однако и при втором сценарии мы также победим. Мы все же проведем выборы и нас признает Россия. А позднее, возможно выборы признают и другие государства. В результате мы подпишем договоры с Россией и мы выигрываем», — утверждает Царев.

Ранее уже отмечалось, что на оккупированных территориях Донбасса прошла рокировка сил. Вместо местных боевиков Донбасса в ряды террористов активно внедряются опытные военные Российской Федерации, и ведется подготовка к наступлению на позиции сил АТО.

Источник: Власти.нет