Сотник Майдана, кандидат в народные депутаты Владимир Парасюк, победивший в 122-м округе, заявляет, что у него «молодая и перспективная команда». Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Со мной работают побратимы, с которыми я был на Востоке. Со мной сестра, люди, которым небезразлична судьба Украины. Поверьте, все работают только ради этой цели (Украины. – Ред.)», — сообщил Парасюк.

Он рассказал, что его команда насчитывает около 30 человек, все работают на волонтерских принципах. «Эти люди не являются миллионерами. Это люди, которые в жизни имеют активную позицию, они самодостаточные, никогда не были в политике. Они работают не только на округе, а по всей Украине. Кто-то в Киеве, кто-то в Днепропетровске, кто-то в Одессе, в Тернополе», — сказал Парасюк.

Он отметил, что баллотироваться в депутаты было его собственным решением. «Я разговаривал со своими побратимами, с которыми мы вместе на Востоке воевали, с которыми я был на Майдане. Знаете, воином в поле я всегда могу быть, а здесь будет возможность что-то изменить, взять ответственность в свои руки в парламенте. Мне побратимы так и сказали: иди, мы тебе поможем. Я принял решение идти в Раду после Иловайска», — сообщил Парасюк.